Я, твою забираю душу

* * *
Я, твою забираю душу.
Ты ее проиграл мне, помнишь?
Есть, конечно же, души лучше –
Капля в море, твоя, всего лишь.
Но возьму каплю ту, и в кучу
Всех таких же душонок, брошу.
Я твою забираю душу.
А понравится – станет брошью.
07.09.06.


Рецензии