Расстались двое...

Расстались двое
злейшими врагами
или остались
лучшими друзьями –
кто объяснит,
что правильней в любви?..

Мы не хотели быть
ни теми, ни другими
и шли дорожками кривыми,
оберегая одиночества свои.
Достигли мы всего,
о чем мечтали,
но вот счастливыми не стали
без ссор и примирений,
без любви.


Рецензии