Памяти Пиаф

ПАМЯТИ ПИАФ.
Эдит Пиаф, воробушек французский –
Я признаюсь тебе в любви по-русски.

В любви, которую найдя – теряла.
В любви, которой было много… мало…

За мир у ног, ты не дала б и пени.
Но он лежал, а ты была на сцене.
04.09.06.


Рецензии