Недавней встречи у камина...

Недавней встречи у камина
Мгновенья буду вспоминать.
Слова, улыбки без причины
Как жемчуга перебирать.

Диван упругий под спиною
И лунный отблеск за окном...
Запомнится осенний вечер
Всей прелестью игры с огнем.

Ты будешь опьянен любовью,
Забудешь все, что не сбылось,
И, вновь прощаясь, тихо скажешь:
– Как быстро время пронеслось!


Рецензии