Весенняя соната
В вечерних огнях растворяется мрак.
И девушка-Нежность сонату играет…
Ах, сколько любви в этих светлых глазах!
А в доме напротив скучает мальчишка
И, русые кудри откинув со лба,
Пытается вникнуть в параграф из книжки,
Но кругом идет от любви голова.
Мечтает Ромео над скучною книжкой
О той, чья соната в округе слышна,
Но горькая правда известна парнишке:
Сонату играет другому она.
23.01.1993.
Свидетельство о публикации №106090800014
Любви и удачи!
С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 08.09.2006 00:42 Заявить о нарушении
Анна Островская 08.09.2006 11:01 Заявить о нарушении