Звук дыхания в ночи...

Звук дыхания в ночи...
Милый, только не молчи,
Поделись заботой, болью.
Со своей я справлюсь ролью:
В горе, радости нужна,
Все-таки тебе – жена.
Звук дыхания в ночи...
К сердцу подберу ключи,
Призову желанный сон,
Даже если ты влюблен,
Если среди бела дня
Кто-то дальний ждет меня.
В горе, радости нужна,
Я же все-таки – жена.


Рецензии