Я в небо ухожу на время
И солнца яркого для глаз.
Я- много сладких снов.
Я- изумруд, я и алмаз.
Я- туча, грозная по ветру.
Я- дьявол, я- ангел с неба.
Я в небо ухожу на время.
И мягко приземлюсь на облака.
Я в небо ухожу на время.
Уйду в себя, забуду всех людей.
Я- огненный дрокон и повелитель змей.
Я- добрая душа, которая когда-то
Уйдёт в небо навсегда.
Свидетельство о публикации №106090800139