Я не гений, потому живу,

Я не гений, потому живу,
Гении сгорают очень рано.
Разменяв талант свой на молву,
Словно тенор на высокое сопрано.

Я не гений, потому живу
В страсти и невежестве купаясь,
Скашивая годы как траву,
И в грехах своих совсем не каясь.

Я не гений, потому живу,
Был бы гений я, то вел себя иначе.
Жил бы на Рублевской даче,
И не преклонял к чужим свою главу.
 


Рецензии