Бессонной ночью...

Бессонной ночью...

Уснуть? Нет, не хочу.
Ведь завтра снова день.
Момент ночной опять я улучу,
И спрячусь от людского взора
В сладостную тень.

Ты начинаешь мучить
Меня, не в первый раз,
Тревогу не хочу Тебе озвучивать
Запомни эту россыпь фраз...

Нет.. Твоей не буду я.
К чему такая дерзость?
Измученная я.
И чувства беспокойные мои для разума
Болезненная мерзость...

Так слишком самоуверенно
Не надо думать обо мне.
Я средь дорог потеряна,
И Ты лишь слабое мерцание
В моей, отравленной неволью
Мгле.


Рецензии