Она обиделась немножко

Она обиделась немножко
Она смотрела в пустоту
А он плевал в своё окошко
Придумав новую мечту
Пусть с виду было всё обычно
У эгоизма за спиной
Гнуть свою линию прилично
Но тут запахло вдруг войной
Его слова она не слушала
Читала письма между строк
Придумав глупую отдушину
На то, что он не тот пророк
Обидно спросите - конечно же
Мы все хотим чтоб отдавали
А тут без вашего согласия
Вас не в ту касту записали
Затратив массу сил и времени
Вы понимаете вдруг ясно
Остравитянки в этом племени
Весьма коварны и опасны
Чего хотеть ведь в покалении
Там людоед на людоеде
Обычай женщин в этом племени
На шею сядет и поедет
Об стенку бейтесь лбом - пожалуйста
Стихи читайте – не поможет
Здесь есть секрет – в ней нету жалости
Она вообще любить не может
И на мгновенье вам покажется
Что может завтра будет лучше
Но ваша страсть от вас откажется
Ведь вы в игре её по случаю
Вот под улыбочки и смешечки
К вам подкрадутся невзначай
И выпьют корвь из вашей веночки
Налив туда дешёвый чай
В недоумении вы будите
С утра с тяжёлой головой
На вас посмотрят очень холодно
И скажут - странно всё ещё живой !


Рецензии