Слова
Кому-то поддержки слова,
Кому-то нужны сантименты,
Чтоб кругом пошла голова.
Как здорово, когда скажут,
Что небо – как моря гладь,
Что звезды нам путь укажут,
Что сердце способно страдать.
Что листья на землю слетают,
Красивые, как заря.
Что птицы на юг улетают
До скользкого ноября.
Что кто-то играет Баха,
А кто-то поет романс.
Что кто-то сгорает от страха,
А кто-то склонен в реверанс.
Что где-то Луна восходит,
А где-то поют соловьи,
Что кто-то танец заводит,
А кто-то ждет полыньи.
Что кто-то любовь встречает,
А кто-то уходит в закат.
Что кто-то на флейте играет,
А кто-то шагает не в такт.
Что ночью листва отдыхает,
Что ива грустит у пруда,
Поэт о прекрасном мечтает,
Что зеркалом стала вода.
Кому-то нужны комплименты,
Кому-то поддержки слова,
Кому-то нужны сантименты,
Чтоб кругом пошла голова.
23:17 07.09.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106090801338