Обращение к жизни
Всё тленно, всё готово разлагаться.
Мы рождены страдать и больше ничего?
До счастия земного очень далеко?
Мы мученики в преисподне или Боги?
Мы сами выбираем личные дороги?
Всё так запутанно в устройстве бытия
Какая звёздочка на свете для меня?
Вопросы. От вопросов плавятся мозги
Ох жизнь, ты к истине дойти мне помоги,
Дай время и себя, и мир понять,
Успеть найти единственную и хоть раз обнять,
Дай силы не бояться проиграть
И мудрости чтоб просто побеждать,
А главное узнать мне дай сейчас,-
На что потратить в жизни каждый час?
Свидетельство о публикации №106090801326
Ваш
Станислав Абрамов 08.09.2006 14:41 Заявить о нарушении
Сергей Бакулин 08.09.2006 15:03 Заявить о нарушении
Жду Вас там в Гостевой книге!
Станислав Абрамов 08.09.2006 21:05 Заявить о нарушении