Бородатый человек, хочет зла своим людям!

Бум-Бум! Взрыв! Взрыв! Тема!
До апогея доросла, социо система!
Бородатый человек, хочет зла своим людям!
Запороть настроение, всего лишь прелюдия!
Жир-жир! Среди нас растут вахтеры!
Творческие люди теперь быто-чемпионы!
Властители дешевые, президенты квадратного метра!
Маты! Маты! Километры! Километры!
Ты не один такой понял, вокруг тебя живут люди!
Хочешь себе получше, всегда будет похуже!
Хоть убейся, но возможно только с одной стороны подача!
Не успел повесить замок, попал под раздачу!
Боулинг для Колумбины, не страна а пороховая бомба!
Я куплю себе оружие, я буду убивать громко!
Кто не спрятался простите, я не виноват!
Систему на мыло, заселение крейзи палат!
Комунизм, тотал, система, из красного гранита сделано,
Сделано в СССР, не возможно и переделать,
Кровососы, жлобы, жмоты, концелярские крысы,тупицы!
Всех на раздачу листовок, всех на продажу пиццы...


Рецензии