стихи без названия

Холодный дождь, холодный ветер,
в душе бушует ураган,
зачем живу? Чего хочу?
Вся жизнь моя - пустой стакан...
И тот разбит, одни осколки...
никто не склеит их уже.
холодный дождь, холодный ветер,
и просто слякоть на душе.
 ***
Закрой глаза лишь на мгновенье,
пусть будет этот миг лишь твой,
и ты почувствуешь свободу
в уединении с собой.
Твоя душа помчится в небо
навстречу солнцу и мечтам,
туда, где места нет тревоге
и ужасающим словам.
Ты станешь движим силой мысли,
ты будешь счастлив, как во сне,
Беги навстречу той свободе,
Что ждет тебя в твоей душе.


Рецензии
Посмотрите пожалуйста эту информацию.
http://www.stihi.ru/2006/10/08-831
С теплом.

Тер-Азарян Григорий   09.10.2006 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.