Они Знакомо-незнакомые...
Подходят к тебе, глядя в глаза…
Потом «знакомо-незнакомые»,
Как будто уходят в никуда.
Слова их условны - сорная трава.
Их речи узорные, тонкая резьба..
Но остается как талая вода-
В душе одна лишь пустота…
Ты их узнаешь они везде-
Бездарно вежливы как все .
Но нет в их сердце доброты
Они глухи, немы, слепы.
Свидетельство о публикации №106090801320
Лена Омина 02.03.2007 15:42 Заявить о нарушении