Мысли вперемежку
Прекрасных, сексуальных, милых.
Мои глаза блестят, ноги заплетаются.
Мысли вперемежку о преграды ударяются.
Сижу и постоянно думаю о них.
И больно так, как кулаком под дых.
Я в небеса хочу взлететь, обо всём забыть.
Напиться! Из кубка в рот вина налить.
Меня цепи не удержат, я разорву одним движением.
И намертво свалюсь с мысленным перемешением.
Свидетельство о публикации №106090800132