Стуки

Стуки, в два сердца стуки,
Чистой, белой, свободной души, но тобою заполненной.
Звуки, парят в разлуке,
Вырываясь с кровью откуда-то в небо зачем-то влюбленной.
Знаки, живут в бараках,
На Камчатке моей незаросшей чувством земли.
Страхи, зачем же страхи,
Что уже не увидить Ривьеры твоей колыхающей зги.

Я молчу, если ты молчишь,
Не смотрю, если ты не смотришь,
Не пишу, если ты не пишешь,
И не сплю, если ты не спишь.

Я мечтаю в твои мечты
Я тянусь к втоему свету
Я прошу отзовись, где ты
Я ищу тебя, тебя нету


Рецензии
...ты так откровенно любишь, я безнадежно попала, мы шепчем друг другу секреты,мы понимаем, но только этого мало....

Мучача   14.09.2006 22:11     Заявить о нарушении