Привык забыл и потерял

Хочу. Сейчас, сегодня. Навсегда.

Скажу – отвернешься.

Отвернусь сама – мне уже будет неважно, что спохватишься.

Скандал? Три раза в мыслях закатила уже.

А говорить тебе не хочу.

Не чувствуешь если, то смысл?

Чувствуешь и ничего не делаешь – тоже.

Опоздаешь. Жалко. Уже теперь.

Потому что вчера плакала. По тому, что поняла.

Не люблю.

Нет тебя во мне. Редко слишком.

Не успеваю впустить. Забываю. Наверняка.

Не понимаю, зачем все это.

Не хочу. Ни сейчас, ни сегодня.

Никогда.


Рецензии
Ой, как же...не больно, но.. тошно , что ли? Это то же, что и "сухая истерика".. Холодно.

Катюшка Владимировна   22.10.2008 20:30     Заявить о нарушении
Да... беспросветное. :(

Кабарухина Александра   27.10.2008 06:40   Заявить о нарушении