Ты будешь всегда со мной...

Ты будешь всегда в моих мыслях
Родным, любимым и близким,
С милой и доброй улыбкой,
С душою нежной и пылкой...

Ты будешь в моих сновидениях,
Как призрачное видение,
С горящими страстью глазами
И светлыми волосами...

Ты будешь всегда в моём сердце
За крошечной тёмной дверцей
Смеяться, любить, мечтать...
И нежно меня обнимать...

7 сентября
2006 года


Рецензии