Там

Пуленепромокаемые ботинки, за плечо надувное ружье!
В карман веселых картинок, и как-то прикольней ужо!
Иду "Мурзилку" читаю, Чебурашка кричит - Превед!
Я быть космонавтом мечтаю, чтоб лететь сквозь разноцветных планет!
Я мечтаю жить там где хлам, это даже смешно - а не плохо!
Там где можно бежать по горам, и где всем и на все пофиг!
Там где радуги много и красок, от которых приятно глазам!
Дайте мне Че с мотоциклом, чтобы нас все искали !ТАМ


Рецензии