L

Лишь только во мгновеньи счастье
И лишь тогда, когда ты рядом
Когда в своей руке ты держишь мою руку
Когда я таю под твоим столь нежным взглядом

Когда весь вечер жду звонка
Практически не выпускаю телефон
Чтоб поскорей услышать голос твой
Как же мне нужен он!

Как нужен ты... Как хочется тебя обнять...
Как хочется увидеть и поцеловать
Как хочется коснутся сильных рук
Как хочется мне избежать этих разлук...

Как хочется дарить тебе
Нежности безбрежный океан
Как я хочу, чтобы ты счастлив был
И все-таки немножечко боюсь что это всё обман

Что это просто сон, прекрастный, дивный сон
И до рассвета только парочка часов.....
я так боюсь, открыв глаза
Освободится от твоих оков..........


Рецензии