Пожелание

Мириады звёзд нам дарят свою нежность,
Беззаботность ветра - лёгкость и мечты
Первый лучик солнца приносит неизвестность
Ты приносишь теплоты цветы

Пусть в твоём букете на листиках надежды
никогда не высыхают капельки росы
Цветок веры пусть никогда не увядает
И благоухают лепестки любви
Пусть вселенная тебя одарит счастьем тем,
 что пожелаешь ты


Рецензии