Мрачно...
Мрачные дома...
Мрачно ливень лупит
С ночи до утра...
Мрачными путями,
Грязною тропой,
Шлепая по лужам
Я иду домой.
Струями стекает
По лицу вода.
Мрачно так бывает
Осенью всегда...
Холодно, противно,
Мрачно на ветру...
Зябкою рукою
Я лицо протру...
Тускло скрипнут петли,
Глухо хлопнет дверь...
Мысли мрачно блекнут.
Я один теперь...
В коридорном мраке
Я найду себя
На паркетном лаке...
Мрачно...нет тебя...
6.09.2006
Свидетельство о публикации №106090801232
Александр Михайлович Раков 18.09.2006 21:47 Заявить о нарушении