Заберу с собой

Я бегу, об кусты обдирая шкуру,
Оставляя клочья на них и кровь на тропах,
Они сзади и далеко, но я их чую:
Запах тел их и порох свежий в стволах.

Они думают, гонят меня, ведь они ловчее,
Умнее, ведь я один, а у них – стая,
Карабины у них и собаки с веревкой на шеях,
Что от злости и боли так мерзко лают.

Загоняют меня! Это они-то?! В моём-то лесу?!
Лапу жалко – старые не пахнут капканы маслом.
Я волчонком еще их обходил за версту,
А сейчас так попался! На бегу брызгаю красным.

Лают ближе, значит, слабее я стал…
Лают! Есть от чего – у них все женщины – суки!
Лают… Сколько я их по одному задрал!
Это шайкой они сильнее и когда рядом руки.

Догоняют. Чувствую ранами. Но яма с кольями скоро.
Волчьей назвали! Только сдуру можно в неё попасться!
Сами забыли о ней – заберу с собой всю их свору!
Вот и всё… От волчат и своей их увёл вёрст на двадцать…

20.07-07.09.06


Рецензии
Арбуз, на бегу брызгающий красным...сочно.
Нереально красиво и мощно.

Жанна Черненко   12.04.2007 18:46     Заявить о нарушении
:))) Смешно, блин. Саша.

Арбуз   16.04.2007 02:31   Заявить о нарушении