Тебе, Лапочка

Когда на небе зарево заката
Наполнит чудесами шар земной
Тебе я прошепчу "спасибо"
за то, что ты со мной

За то, что в трудную минуту
всегда плечо подставишь мне
За то, что есть ты на планете
На нашей солнечной земле.... (К)


Рецензии