Весна

Вскоре растают ресницы
Что стали от холода белыми,
И запоют сладко птицы
Став от влюбленности смелыми.

Скоро природа проснется,
Голову гордо поднимет,
Зеленью всей улыбнется....
В душу прекрасное хлынет.

Хоть еще снег за окошком,
Где-то метель пролетала,
Мы погрустили немножко -
Хватит - весна ведь настала!

01.03.2006


Рецензии