Любви поём сердец литанья...

......../рецензия на стихотворение Беллы Ворон "Вдруг..."/........


Солнечным зайчиком ты станешь... вдруг...
Жизнь мою наполнит свет.
Пусть холод и страхи, и тени вокруг,
Твой пылающий ответ
Душе начертит звёздный круг.
И касанье милых рук
Подарит счастье наших лет.

Я проснулся. Снег кружится...
Воск свечи на стол ложится...
Я шепчу родное имя,
На спицах звёзд Судьба вершится...

Ветер гонит облака...
Ночи холодное дыханье,
Веры-бабочки порханье...
Друга твёрдая рука
Лечит злых разлук чиханье,
Назло невзгодам всем, пока
Любви поём сердец литанья.

08. 09. 2006.


Рецензии