почему

почему ты так нежно целуешь?
почему обнимаешь меня?
почему ты меня не любишь?
почему ты не хочешь меня?

почему не могу я решится?
почему не могу я понять?
потому что ты нежно целуешь
и тепло обнимаешь опять

почему мне так одиноко?
почему плачет сердце моё?
потому что я знаю всю правду
не хочу я поверит в неё!!!


Рецензии