Эх, сейчас бы нам на море
слышно птичьи голоса,
ветер поиграл с юбчонкой,
видно думал паруса.
Словно облако растаял
светофора красный свет,
мы идём вдвоём, болтая,
хорошо машины нет.
Эх, сейчас бы нам на море,
на недельку махануть,
а то духотища в сквере
надоела, просто жуть.
Провести б нескучно ночку,
и без свечки как нибудь
обойдёмся мы у речки.
Ладно, пошутил, забудь.
Свидетельство о публикации №106090801157