Ты не со мной

Когда не знаешь, куда спрятать взгляд,
Не в силах удержать улыбку лишний раз...
А в зеркалах души лишь слезы, в сердце - яд
От пары сказанных не мне тобою фраз.

Молчать мне трудно, когда слышен сердца стук,
Так сильно бьется - не могу его унять
В моменты, когда я увижу вдруг,
Но не могу обнять, поцеловать...

Я вижу, как ты улыбаешься другой,
Как сильно хочешь за руку держать.
Не думаешь о том, чтоб быть со мной,
Но не могу об этом не мечтать!


Рецензии