жажда

жажда любви о прекрасное чувство
сложно понять когда ты влюблён
ну а когда на душе очень пусто...
хочется верить.... вот, вот, идёт

жаль что любовь не всегда обоюдна
жаль что так трудно даётся она
жаль что мы тратим прекрасное чувство
на проходящих мимо персон

хочется верить в её появление
хочется чувствовать телом, душой
хочется дать себя на растерзание
хочется взять жадно чавкая ртом

жажда любви о ужасная мука
счастье когда приходит любовь
ну а когда на душе очень пусто
хочется думать: когда он уйдёт?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, правда жизни.

Анна Во Сне   27.11.2008 13:50     Заявить о нарушении
Ogromnoe spasibo Anna za ashi dobrie i 4utkie rezenzii!
zahodite buudu rada :)

Анна Бибик   03.12.2008 20:35   Заявить о нарушении