Обращение к отцу

 Да, батя я конечно не святой.
А ты скажи мне Влад, а ты то свят?
Когда на отпрыска крови своей родной,
Ты выливаешь смрадных дел ушат.

Ты вспоминай себя в мои года,
Скажи мне, разве праведным, ты был?
Не пил вина, наверное, тогда,
И лёгких девок вовсе не любил.

Но я при всей твоей не крутизне,
Лишь лучшее про батю говорю.
А ты спокойно тащишь сор из вне,
Взрывая подноготную мою.

Ты всем расскажешь, как и с кем, я пью,
С какой подругой я ложусь в постель.
Какие с другом песни я пою,
Какой вчера я посещал бордель.

Я ж про тебя легенды создаю,
Что ты герой и что горжусь тобой.
Что я как ты ваяю жизнь свою,
Наперекор любой молве людской.

А получается, что судят то меня,
Шершавые чужие языки.
А я всё принимаю на себя,
Сбивая твоей жизни косяки…


Рецензии
Мы все,конечно,не безгрешны,но держишься ты,вижу,молодцом,- пусть будет все у вас в ладах с отцом...
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.07.2008 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо всё в ладах, да по иному и быть не может, я же его сын, а не соседа.

Андрей Крутиков   18.07.2008 10:09   Заявить о нарушении