На рассвете

....Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца

На рассвете свежий ветер
Наши сети в клочья рвет
В сети птиц ловили дети
А для рыбы – перемет.
Птицы - это было счастье,
Рыбы – чтоб достаток в дом.
Наловили только горя
Для себя и на потом.


Рецензии