Рождён под знаком Рыбы
Зачем бросаетесь камнями вы в меня и ставите преграды
Ведь знаком "Рыбы" я родился
А это означает,
Что жизнь моя,
Как глубоводная река
Я в месте с ней плыву ведь по теченью
И обплываю все преграды ваши
И не замечу вас
Моих врагов !!!
Свидетельство о публикации №106090800113
Держитесь всегда на плаву!!
Успеха и любви Вам!
с ув.
Виктория
Бредру 10.09.2006 23:59 Заявить о нарушении