Беспомощность
Тепло пропитывает кожу, мой солнечный наряд.
Ищу кого-то снова, печально, грустно, горько.
Снова долгая, бесконечная дорога.
Да, я опять подниму на небо глаза.
Взгляд зоркий мой навсегда.
Кому верить? Кого в друзья принять?
Я незнаю, мне этого пока не понять.
Свидетельство о публикации №106090800112