что стало с твоими глазами
Что стало с твоими глазами?..
Наверное, нащупав море
Босой, слеповатой ногою,
Им сделалось приторно мягко…
Кессонная зелень вычистила
Остатки позавчерашнего…
…В песок засосало:
поиски
квартиры за тысячу в месяц,
каприз
логомахии с мамой,
прожорливость
детскую Локи,
диету
с морковью и яблоком,
навязчивость
девственной Саши…
! Вчерашнее !
- Постылое…
! Остыло !
- Уморило…
Забыто –
Зарыто!
Гирлянды одухотворения,
Макаемые в вязкость красного,
И сухость янтарной желчи…
ПРОКИСЛИ.
…Мысли
Качаются, непроходимые,
Дельфинами…
Не тонут,
Под крышей – ТЕФНУТ.
Ракушки ушей – закрыты…
Свидетельство о публикации №106090801113