воина миров

я так мечтала о любви
мечтала я тебе отдаться
а ты все брал и угрожал
" не долго будет продолжатся "

ты пальчиком меня манил
и обаяния не жалел
а я велась и угрожала
" не знаешь ты что получил "

воина миров всё продолжалась
бой становился тяжелей
и ты хотел чтоб я осталась
и я хотела быть твоей

но как всегда бывает с правдой
не спрячешь чувства от людей
ты захотел чтоб я осталась
не отходила от дверей


Рецензии
Ощущение, что и про меня здесь написано. Так хочется простого женского счастья и быть неодинокой.

Анна Во Сне   27.11.2008 13:48     Заявить о нарушении