Метание ножа

МЕТАНИЕ…НОЖА
 моей Клубничке…

***
Море: медузы зонтами
раскрываются в руках,
 улетают…
до свидания, мэри поппинс!
Может – январской метелью?..
…а на ладонях лишь слизь
Сентиментальных соплей,
Карточки воспоминаний
Без нацарапанных строк…
Что ж – равнодушной рукой…
Надо ли мне эти буквы:
«долгая память» и «не забуду»
в паузах же – пустота.
Лучше я встречу…
Ну, где-то
годика через два –
Тебя!
Едкой, солено колючей,
С нежно-язвительным треском,
Мягкими губами и удивленным лицом.
Нет! Лучше
 тебя поймаю
 сразу же, отпустив,
И на горячий камень,
Сердце скрепя, положу!
Тай
и, на меня глядя,
снова просись ко мне в руки!
«Я тебя не забуду!», «я буду помнить тебя»…


Рецензии
Очень меня тронуло ваше творчество. Во-первых мне очень нравится стилистика написания, во-вторых - сочное повествование, рождающее образы, в третьих - общее настроение проникновенности и легкости, практически полет

Джэнис   09.11.2006 00:10     Заявить о нарушении