После штурма...

Тупая ненависть и злоба
Съедает душу изнутри!
На Землю, Боже, посмотри,
На крышку маленького гроба...

И гневно сдвинутая бровь
С сестрой своей соединится,
И еще долго будет сниться
На школьной парте чья-то кровь.

Бессильно сжаты кулаки
И сердце от печали сжалось.
Не долго бегать вам осталось
От правосудия руки!


Рецензии
Хорошо написано, по мужски!

Молчанов Виталий Митрофанович   22.08.2008 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.