Мысль восхищена!

Познал я радость в слоге высшем.
Пусть небесам, кому ль хвала.
Над жизнью я уже возвышен,
Что муза и ко мне сошла.

Душа на празднике всевышнем
Красот немыслимых полна.
Поэтов голос, словом пышным,
Чарует. Мысль восхищена!


Рецензии