Конопля и
…дачу приезжают обычно сажать помидоры
копать там рыхлить и минировать
но этот ужасный всегда ужасный участок
за корявым забором
любит привносить в мою жизнь сюрпризы
сегодня он выложил на самом видном месте
череп незнакомой собачки
он ничем мне не пригодился
пришлось полить его из бака и закопать восвояси
пусть прогуляется к чертям собачьим
авось нарастит мяско
когда я читала манон леско меня поразила одна штука
как можно в пустыне сидеть над трупом
и самому через несколько дней не принять его очертания
в постановке же
так ужасно играли что я думала
пусть закопают меня лучше
на всякий случай я взяла лопату
оказалось что в этот раз сюрприза ожидают два
эта дурацкая дача вся заросла
хотя я не была на ней всего две недели
пришлось сказать помидорам чтоб отдыхали
билеты все распроданы
и на кладбище больше нет мест в зрительном зале
ложусь под куст и ем пирог с капустой
запивая лимонадом радуга
потом улавливаю из подсознания
надо выдирать эту траву нафиг
наверное она сама меня к себе подзывает
хит-ра-я
подползаю
а ведь это конопля
вот те на…
Свидетельство о публикации №106090801061