Я скучаю по тебе!

Я скучаю по тебе…
Безудержно и безнадежно.
Я скучаю по тебе…
И не скучать невозможно.
Я скучаю по глазам…
Нелепо, даже немыслимо.
Я скучаю по губам…
И не скучать бессмысленно.
Я по голосу скучаю…
Такого со мной еще не было.
Я по возгласу скучаю:
«Взгляни! Звездное небо!»
По рукам твоим скучаю…
В мраке ночей бездонных.
По речам твоим скучаю…
Бессмысленным и смысла полным.
Я скучаю по тебе…
Немыслимо и невозможно.
Я скучаю по тебе…
И признавать это сложно.
Я скучаю по тебе…
А что тут, скажи, не правильно?
Я скучаю по тебе…
И в этом не только моя вина.


Рецензии