5 копеек

5 КОПЕЕК
мне придумали стремную кличку
кролик
я еду в автобусе и не плачу за проезд
перечитываю вини-пуха от избытка ощущений
прошу не бросать меня в терновый куст
еще я много умничаю
хоть и не ношу очки
а перепелкин говорит что я звезда
т.к. вместо своего вопроса про левое и правое я
рассказываю про кишечно-пищеварительный тракт
когда я дрыхнущий кролик
люба вытрясает меня из палатки
у меня руки заплетаются
поэтому я что не теряю, то у меня ломается
и некто саша хочет меня повесить
зато глазами я иногда похожа
на гумилева
так поет левин александр
летающие кролики потому и летают
что они устали быть сторожевыми
я иду по улице и пинаю
5 копеек
хрен ли я их буду поднимать


Рецензии