Что ждет меня среди пустыни

Что ждёт меня среди чужбины,
Средь бездуховной паутины.
Среди презрения, глухоты,
Среди отчаяния, мольбы.
Среди сердец покрытых лаком,
Среди умов закрытых мраком,
Среди бездушия в груди,
Среди пожаров на пути.
Среди людей в животном рыке
И средь животных в смертном крике.
Среди немых, людских сердец,
Среди неверия, Отец


Рецензии