Дом который построил...
да будет известно Миру
что
мы ходили
к дому Великому
строится он из больших камней
дерево вкладывается в стены
ленточки повязываются на двери
зеркала зарываются в подпол
зола разбрасывается по углам
и работа сия
производится быстро
и с успехом
Кир
дал построить сей дом
вышина его в шестьдесят убеждений
ширина его в шестьдесят сомнений
и праздновали праздник сей
семь дней в радости
собирали
курей и хлебных даров
в жертвоприношение
аминь
Свидетельство о публикации №106090801046