Мольба

Подари мне мечты броню,
Расскажи мне, что с нами будет,
Неужели любовь свою
Дарим мы не достойным людям?
Расскажи мне про счастье свое,
Как прекрасен под звездами вечер,
Расскажи, как тепло вдвоем
В стужу и леденящий ветер.
Покажи, как прекрасен закат.
В красках ярких мне мир покажи!
Ну а я … не вернусь назад
В лапы той … не достойной любви.
Даже если не будешь со мной,
Все равно о любви расскажи,
Чтобы я не жила мечтой,
Покажи мне ее, покажи…


Рецензии