Один и тот же сон

Один и тот же сон
Я вижу средь ночи.
Как ты летишь средь звезд,
Горишь и ты в пути.
Что твой удел в земле
Звездой в Небах гореть.
Планете всей светить,
Светить, ни как ни тлеть.

Быть может твой восход.
Меня из далека
Взнесет на край земли.
Где будем ты, да я.
Быть может твой рассвет,
Что сердцем опален.
Поставит средь могил
И я буду спасен.
 15.02.04


Рецензии