Ответ

Была какая-то двусмысленность
В стихах, что нами сплетены.
Незримый нежный обмен мыслями,
Твоя любовь и мои сны…
Была безропотность, немыслимость,
Проникновенный луч любви,
Такая тихая таинственность,
И первый нежный свет зари…
Такая с виду сниходительность,
Немного странный разговор?...
Моя любовь, твоя таинственность
И пара выстрелов в упор.


Рецензии