Признание
Быть может, ты придешь ко мне из плена.
Но верю я в несбыточность пророчеств,
И так же верю в то, что жизнь не тленна.
Раскаты грома в прах сотрут прощанье,
Напоминая мне о том, что было с нами:
В водовороте страсти, чувств и обещаний
Так как тобой я не была еще желанна…
Пусть за окном нелетная погода,
Или сезон курортный, может быть,
И мы с тобою дружим лишь полгода,
Тебя я просто не могу забыть…
Свидетельство о публикации №106090801025