Не ходите, парни, в чат

Наш чат на бездну космоса похож
Не превозмочь парсеки расстояний
Ведь ты в другой галактике живешь
И не дожить до пламенных свиданий

Свой мозг я из Соляриса леплю,
как будто урка саданул кастетом
Реанимируюсь от слов "тебя люблю"
Стираю кровь некупленным билетом

Ты милый, ты хороший, я твоя
Читаю буквы влажными глазами
Ты прелесть, солнце, нежная моя
Клавиатура залита слезами

25.10.05


Рецензии
почитала несколько стихов... интересный взгляд на вещи )

Виктория Скриган   25.04.2007 00:30     Заявить о нарушении
гипертрофированно-сдвинутый:)

Олег Пытлев   08.09.2008 17:54   Заявить о нарушении